我们的未来o

有同样的宝妈吗

有没有跟我一样的宝妈,两个多月,母乳,乳裂疼的要死,真不知道怎么办

o芷英jro

刚开始母乳那会就有出现乳头裂,是因为自己喂养姿势不对。你每次母乳完可以挤点母乳抹在乳头就好了

如月s744a366

买个母乳保护罩,挺好用的,宝宝也愿意吃

凡凡妈妈s910a881

一样 刚开始的时候都是这样的 我老公给我买了乳头皲裂膏 但是我没用 有药物成分 硬挺一个星期就好了

妍宝s69u94

刚开始是这样的,我一胎那会出血又结痂,反复了几次才好。

馨馨妈s97u43

那肯定是宝宝吃母乳的姿势不对,看看百度

晞宝宝s27u18

我也有过这个情况,我都是用吸奶器吸出来,用奶瓶喂可以缓解。

辣妈333917

喂完奶,擦点宝宝霜,或者专门乳裂的霜,

远宝宝s95u85

这是每个母乳宝妈都要经历的,我家宝宝也是每次都吸破,然后结痂再吸破,等过一段时间熬出来就好啦。

团团妈s926

每次孩子吃完,挤点出来抹乳头,实在不缓解,只能用乳头皴裂霜了,孩子吃之前擦干净

朵伊妈妈s69u65

我就是宝宝刚开始吃奶的时候乳头被宝宝吸裂了,好像是摸的香油,效果还不错

海棠花开s383a879

这个我经历过,很痛苦的疼的想死还要喂奶,你可以喂奶后涂点红霉素软膏,下次喂奶擦掉就好了

monkey妈咪

你可以多拿热水敷敷,然后涂一些护理乳头的

紫樱兰梦

调整哺乳方式,尽量减短一次哺乳时间,每次喂之前敷一敷,喂之后也敷一敷抹点乳头膏

邱龙延

每次喂了奶后,抹点自己的母乳在乳头上,

琰昕大宝贝

那你家宝宝吸奶的姿势应该是不正确的才会吸破。

宝妈s69u70

我整个哺乳期该经历的都经历了,不过也忍过来了

糖果果s706a588

涂抹一点香油,喂奶完了以后把乳汁涂抹在乳头

我们带情侣手表

你可以买一个保护罩给宝宝吃奶的时候用或者每次喂过奶以后挤母乳出来涂在乳头上。