如意麻麻s547a827

母乳喂养、️得寻麻疹的吗?

生完孩子就得了寻麻疹、烦死了、打针就好、停药就起来、怎么治?

艾草雪s79u18

这个的话呢你自己就是饮食方面多注意一下,可以吃点益生菌哦。

小宝s345a594

这个应该是季节过敏性的,平常多注意点,不要忽冷忽热的。

馨馨妈s97u43

要查一下过敏源吧,看看到底是什么引起的

海棠花开s383a879

这个和自身免疫力下降有关的,宝妈多增加一下免疫力,慢慢就好了

monkey妈咪

一般这个用中医的角度来说是脾胃太虚,你可以调理一下

糖果果s706a588

那就不要给宝宝母乳了呀,喂奶粉吧,宝宝很重要,选择一款好的奶粉,妈妈也很重要,所以要赶快治好,对自己好一点,女人一辈子不容易

我们带情侣手表

是你的免疫力低下了长的荨麻疹,你如果身体真的不好的话,可以把母乳断了,好好的治疗这个荨麻疹。

宸s24u76

应该是什么东西过敏了,对晒晒被子

果然多s50u33

我生孩子之前就荨麻疹,孕期也复发,现在生完偶尔也起,没办法,我也准备看看去

君美美123

我是这样,很严重,治不好,是免疫力低下的表现

辣妈133188

那听起来还真的是挺烦的 这个会疼会痒吗

辣妈127478

这个你要给宝宝一次治疗好,不然的话后后果很严重。

某某os583a420

这个东西应该不太好,好吧,哎呀妈呀,你辛苦了。

萧涵

去医院看了吗?我家孩子以前有过一次,吃了几天药就好了,没再犯,你是过敏体质,,?

子轩么么

如果想治疗的话最好先把母乳停掉

橙子味的糖

荨麻疹可以考虑,是不是免疫力低下导致的