ooTiramisus14u66

肠绞痛怎么回事?怎么缓解呢

肠绞痛什么表现????

辣妈333917

小宝宝都会经历的,飞机抱,能减轻的

远宝宝s95u85

肠绞痛宝宝是每天傍晚或者是凌晨哭闹。可以用飞机抱,给宝宝吃妈咪爱,贴丁桂儿脐贴可以缓解。

辣妈716053s471a930

孩子哭!不吃奶也不睡觉!双手搓热空掌心敷肚脐眼上下左右做震颤就是抖动!凉了再搓热敷重复几分钟,孩子放了屁就好了!还有就是坚持每天都做排气操

monkey妈咪

你给宝宝试试排气操,给宝宝揉揉肚子,

子轩么么

肠绞痛的话最好给孩子医院去看一下如果是肚子胀气的话可以自己在家给他睡是朕揉揉肚子

愿你好

可以顺时针给他按摩一下肚子那里

琰昕大宝贝

就是肠胃不消化啦,有胀气才会引起肠绞痛。

我们带情侣手表

宝宝已经吃了很多了,但还是不停的寻找要吃可能是宝宝肠绞痛肚子也非常的胀,那你可以在宝宝吃过奶半个小时以后或者吃奶之前给他做个排气操。。

烟草味s506a923

新生儿小宝宝好多会肠绞痛 给宝宝做做排气操 飞机抱

宸s24u76

平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操会好很多,哭的时候飞机抱也可以缓解

辣妈133188

肠绞痛可以用飞机抱来缓解 具体动作可以网上看看

辣妈816055

孩子经常哭闹然后会排气,吃完奶拍拍嗝,做做排气操,和飞机抱都有缓解

辣妈648141s944a362

好像是怎么整都哭。抱着晃也不行,吃奶也不行。飞机抱就不哭。

果然多s50u33

孩子哭闹怎么哄都不行,不吃奶,哭声急切,顺时针给宝宝揉肚子,让宝宝趴在大人身上,或者贴个丁桂儿脐贴

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以通过帮他按摩小肚子可以缓解。

晞宝宝s27u18

肠绞痛的话就是每天傍晚的时候宝宝都会哭闹的,可以做一下排气操飞机抱缓解

时一s462a835

热敷小肚子,飞机抱,多趴趴,排气操