橙子的陈

10周+了还可以做无痛人流吗?

意外怀上的经济条件不允许,决定不要了,现在10周+4天了还可以无痛人流吗?这个需要住院吗?还是做好直接可以回家?有经历的宝妈,帮忙回答下。

馨馨妈s97u43

都这么大了,成型了,具体要去医院检查

晞宝宝s27u18

可以做无痛人流的。是不用住院的。做好了休息一会儿就回去。

辣妈333917

可以做,不需要住院,去医院检查预约手术,,手术完就可以回家

远宝宝s95u85

做无痛人流,不用住院。我做过一次,可能月份小四十多天就做掉了,在医院里输了两瓶水,输完之后就回家了,开了一些消炎药。

monkey妈咪

可以的,去可靠的医院做,要不然影响以后

海棠花开s383a879

这个做完要在医院观察一下才可以回家,不过不用住院的

小老鼠

那就去医院检查问下吧,太大了不行了啊

玉s21u79

好像55天之内都可以药流的,每个人情况不一样

红豆妹妹

可以,但是好像就比较受罪了,找个好点的医院吧

美s348

我只见过药流的,还没见过无痛人流的。经济不允许的话,发现就得考虑不要,你做的对。

如月s744a366

不需要住院,可以做了观察半小时直接回家

o芷英jro

10周加还可以做无痛人流,一般是不需要住院的。做了之后要观察两小时才能走

辣妈712521s586a851

按照你的月份应该是可以的,不过建议做好之后回家要好好休养。

慕容寒涵

最好不要做无痛的,我当时做的就是直接人流,痛是痛了点,没有想象中的痛。

可可o小萱

可以做,要做无痛的,也要多注意,休息