郭家小蜜糖

怎么办,会不会拉下来

就在刚才宝宝把一毛钱的银币给吃下去了,会不会拉下来啊,有遇到过的吗

辣妈333917

不要给宝宝玩小东西,喝点香油润滑肠道试试

远宝宝s95u85

宝宝只要咽下去了,没有卡到应该没有事。应该会随着大便排出来吧。

海棠花开s383a879

这个可以拉出来的,你注意一下吧,最好把小东西收拾好

monkey妈咪

这个不会吧,最好去医院看看,有的宝宝会卡在器官里,很

小老鼠

我的天啊,去医院检查吧听着有点怕怕

子轩么么

你先看的孩子如果拉不下来的话必须要赶紧去医院

邱龙延

天啊,怎么这么不小心啊,幸亏孩子没有被卡住

辣妈738368s468a856

怎么那么不小心让宝宝把硬币吃进肚子了,没有哪里不舒服还是需要去医院做个检查问问医生吧

糖果果s706a588

没有遇到过,不过硬币那么小,还是可以拉出来的,给宝宝喝一点香油

琰昕大宝贝

你这妈妈野心太大了吧。都不怕被他卡住了,还拉出来。

小飞蝶s161a196

不会的,你应该快点带宝宝去医院把硬币取出来。因为这个是消化不了的,可能会引起消化不良

念念小西瓜

一般的话都会拿出来的,你家宝宝多大了呀,你可以注意看看他拉的粑粑。

辣妈133188

吃硬币?这个很容易窒息的 能不能拉出来就不知道了

辣妈648141s944a362

多大宝宝。应该能拉出来吧。不放心拍个片子看看在哪,别堵着了。

果然多s50u33

不一定,我觉得还是去医院吧,毕竟进了肚子的东西

夕颜s79u48

没遇到过 不过像这些小物件的都不敢给宝宝玩 就怕吞下去

君美美123

观察一下孩子有没有卡住,没有得话就会拉出来的