比他帅不一定你

取名带萱字的很多吗

怎么现在到处都说名字带萱的好多,我们这里有,看你们回答的也说有好多取这名字的,怎么最近几年这个字转的这么的频繁,怎么个个都用上这个字取名字了呢,是不是有什么很好的意义呢,有没有了解的呢

团团妈s926

萱字主要的意思就是希望忘记忧愁,健康快乐。我们家小侄女就带这个字

晞宝宝s27u18

这两年取这个字的名字确实很多的,因为这个字的寓意比较好。

monkey妈咪

我也准备给宝宝起这个萱,结果说很多人用这个

nices904a752

很多呀,现在名字带萱的特别多,和原来带个艳呀影呀的很像

辣妈716053s471a930

这个很好听!我们这有好多女孩都用的这个,还有男孩用这个字呢

我们带情侣手表

太多重复的名字,就觉得这个名字不好听了,可以取些有意义的名字。

勿忘初心s447a661

近几年好多人起名都叫什么萱的,尤其是紫~梓~萱,我身边都好几个叫萱的

子轩么么

看我家孩子同学里边带轩的同学好多没必要7

A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

我们没有选,取名字看个人的理解了,你喜欢就叫呗,最好是特殊的,和别人不一样的,这样才有意义,我们叫赵今麦

邱龙延

多啊,我家的就有好几个带萱字的,关键还有和我家名字一样的

辣妈820461s557

嗯我身边有好多带萱字的,我觉得就是好听吧

玉s21u79

没什么特别的意思吧,字典里有介绍,好像挺多的

红豆妹妹

很常见的,听着比较有诗意,换个名字吧

珊珊妈s446

应该比较多,很多小孩都有萱字,就是一个年代的流行。

Janeto郭珍

这个名字确实很常见,主要是女孩子叫这个名字很好听

Crystals937a854

我觉得还挺多的,我现在给孩子起名字就是越简单越好

o芷英jro

真的挺多,我侄子那班带萱字就有七个了。