手机用户384

月子满了就可以去上环吗

这马上要到春节了,是满了月就可以去上环吗可还要等月经来了后才能上环,有知道的吗聊聊

monkey妈咪

好像是月经来了以后,过去一周在去上环

我们带情侣手表

能顺产三个月,剖腹产半年以后才能上环,我也打算上一个的,但是他们都建议我断奶以后才去上。

小老鼠

那就不知道了你42天复查问下大夫啊,别自己决定

子轩么么

你如果刚出月的话再等了年后再上还因为子宫还没有恢复好

为了生活s82u68

晚点去吧,还是过了两个月再去吧,去的时候问问医生

愿你好

我们这里医生说要半年后,听说上环好多问题

时一s462a835

不清楚啊,建议问问医生,一般不是都有医生的微信啊

玉s21u79

看你是顺产还是剖腹产,问问医生最好

美s348

我觉得不需要等月经来了。母乳喂养有的人孩子一岁多断奶才来,也有人还没来月经就意外怀孕了。

Janeto郭珍

现在还太早了,身体都还没完全恢复好,半年以后再去吧

o芷英jro

上环一般是要在月经干净3~7天才可以上的。

慕容寒涵

我打胎的时候医生告诉我不能上环,还是尽量断奶以后去上环吧,月经期好像也不能上环。

小飞蝶s161a196

我是剖腹产,我出院当天医院给我的说的是半年后可装环,你如果是顺产的话应该可以早一点,但肯定不会是满月酒就可以去

晞宝宝s27u18

顺产的话要三个月过后的。剖腹产的话半年以后去上环,恢复的好一点。