谢碧玲

轮状病毒加细菌双项感染,怎样好的快?

每次宝宝拉肚子都是这样双项感染,每次都要断断续续一个月,每次都要瘦二斤,轮状病毒加细菌双项感染,还便白细胞,怎样好的快?上吐下泻。宝宝都瘦了两斤了,好心疼啊[哭][哭]各位宝妈有这种经历吗?

子轩么么

平时的时候给孩子吃的东西一定要洗干净一定要注意卫生

玉s21u79

有轮状疫苗吧,打了是不是好一点,这个还传染呢

糖果果s706a588

当然是去医院啦,听从医生的指示,不要相信什么经验之谈

我们带情侣手表

你这个太复杂了,平时家里宝宝进口的东西最好清洁干净,拉的厉害的话吃腹泻奶粉吧。

时一s462a835

没有打这种的预防针吗,还是不管用吧

君美美123

轮状病毒一般得一个星期能好,不用治疗,可以自愈

青樾麻麻

没有遇到过哦,去医院看医生吧,瘦这么多好心疼啊。

辣妈127478

这个的话你提前给宝宝打那种冠病毒的预防针呀。

辣妈133188

是啊 宝宝不舒服 当妈妈的是最心疼的了

萌宝才子

亲爱的,你说的这个轮状病毒的好像好像是有疫苗的,你要不就给你家宝宝打一针呢?

鬼小猫

趁宝宝没生病的时候去吃个轮状病毒疫苗吧,然后宝宝好了之后,马上把家里宝宝能接触的东西全部消毒一遍,轮状病毒感染好了之后好像是抗体保留时间很短,所以环境里如果有病毒的话,就会反复感染

oos53u83

注意卫生吧,宝宝用品要消毒,喝无乳糖奶粉 多补充水分

月韵梦影

一般听说打疫苗如果得这个病,宝宝症状会轻一点

豆豆s36u72

唉,其实每次孩子生病最心疼的就是父母

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你就要平时给他注意卫生啊,家里用的东西尤其是小孩子用的东西要消消毒。

艾草雪s79u18

平时的话就是要多注意一下卫生问题,然后饮食方面要注意一下。