云熙s42u33

又拉又吐怎么办

上午我带我家宝宝打的十一个月的预防针,收费的112,到了下午吃了几个鹌鹑蛋,晚上我家宝宝就吐了两回,去医院医生说吃撑了,拿了点药,晚上吃过药就又吐了一回,然后又拉,是不是跟预防针有关系,还是怎么回事,急死我了

我们带情侣手表

预防针怎么说呢,也可能会有一点关系,但是既然已经发生了,就赶快把宝宝看好。

辣妈457150s465a468

是不是消化不好,打预防针有很多禁忌,不能洗澡,不能吃海鲜

美s348

蛋类蛋白质很多的,不容易消化,不该给那么小的宝宝吃那么多蛋。下次不要一次性给吃那么多蛋就没事。

辣妈333917

是不是积食了,吃药不减轻,要不换个医生看看,

向阳s32u35

有可能,有些宝宝打完真会出现这种症状

依凝妈妈

这个应该没有关系是不是最近宝宝肠胃不好,

宸s24u76

一般打完疫苗会出现发烧的现象,呕吐不知道给宝宝多喝水

小贝宝我爱你

估计跟你那个蛋有关 我家也试过吃这个蛋吃得肠胃炎了

艾草雪s79u18

有可能是真的是肚子不舒服引起,饮食方面要注意一下。

晞宝宝s27u18

跟打预防针是没有关系的。是吃的太多了,肠胃不太舒服。

青樾麻麻

可能吃东西吃的吧,我们小时候也有过一次,然后挂的水好了。

辣妈417313s62u94

你可以就是把药吃了,看一下明天的情况,如果明天还是比较严重,然后带宝宝去医院检查一下。

辣妈920754s355a724

打预防针宝宝是会有点抵抗力下降,所以我都是感冒生病好了以后都要等一个星期再去打

辣妈127478

这个也不一定啊,一般情况下打预防针只有发烧的症状,别的没有呀。

某某os583a420

有的,人家说打预防针前后不要吃鸡蛋,但是我不知道跟鹌鹑蛋有没有关系。

萧涵

一般不是,预防针一般的反应都是发烧啥的,你再观察一下

子轩么么

孩子回来又拉又吐给你打预防针没有关系