冷丶冰心

补什么增加抵抗力

儿子十一个多月了,最近经常感冒,经常流鼻涕,愁死了,补点什么可以增加抵抗力呢,求告知!

我们带情侣手表

宝宝也不能带的穿的太多,穿的太多,一动就热,他出汗也是容易生病的,其实跟补什么没有多大的关系。

玉s21u79

好像说乳铁蛋白会提高免疫力的,可以试试

红豆妹妹

好像是乳铁蛋白吧,问下母婴店,再大点我们也要吃了

糖果果s706a588

当然是来点乳铁蛋白啦,非常好的哇,提高抵抗力

美s348

我觉得宝妈应该给宝宝多穿点衣服,不让宝宝着凉更靠谱些。吃得再好,天冷不及时保暖也没用

辣妈712521s586a851

适当运动也会增加抵抗力。还有衣服穿着厚度要合适,不要太厚

向阳s32u35

蛋白质,蔬菜、肉类,有营养的,总之还是让多吃饭

依凝妈妈

乳铁蛋白啊或者蛋白质粉都是可以的

宸s24u76

好多人推荐乳铁蛋白还有蛋白质粉

年糕不加糖

铁乳蛋白?我也不清楚,但是多吃蔬菜水果,然后注意保暖

辣妈633852s212a727

宝妈可以适当的给宝宝补锌,缺锌容易导致免疫力低下。

晞宝宝s27u18

辅食多样化,然后一天的奶量要保证的可以补充乳铁蛋白。

南南妈咪s771a935

没有说什么东西吃下去能增强抵抗力,只能说是营养均衡的吃奶吃辅食不要挑食,平时多出去进行户外活动多晒太阳,然后定期打上疫苗。

辣妈417313s62u94

你可以给宝宝买一些这个增加抵抗力的东西吗?像什么钙呀,如铁如乳铁蛋白呀,这些都是可以的。

Destinys39u68

蛋白质粉吃点,可以调理一下,祝宝宝健康快乐

辣妈127478

补一些抗抵抗力强的就是如铁蛋白。

润宝贝的美妈

宝宝缺钙,缺铁都是抵抗力低的表现。多吃新鲜的果蔬,还有多吃红肉。