小宝麻麻s989a360

远嫁后,两亲家有联系吗?

远嫁后,你们的父母跟公公婆婆有联系吗?两亲家关系好吗?话听得懂吗? 说说我吧,我远嫁后,两亲家没联系过,话也听不懂,我父母对他妈妈印象不好,还是嫁得近好,我姐姐嫁的近,两亲家关系可好了,,话也听得懂,有事没事还常联系。好后悔嫁那么远呀

邱龙延

哈哈,嫁的近,两亲家也不联系,我爸妈经常来我家,我公婆就不去

我们带情侣手表

既然已经结婚了,就不要再想后悔的事情了,我们家虽然离的也近,但我们很少走动,因为每天我们都很忙。

玉s21u79

嫁都已经嫁了,老公对你好就行了,别想太多

如月s744a366

亲家关系不一定近了就好,但远了一定是很少联系

红豆妹妹

我嫁的近我爸妈给公婆她们还都不怎么来往呢

辣妈457150s465a468

没远嫁,当时父母不同意,一般远嫁的都不大联系吧,没共同语言

美s348

哎!一说说到心里去了。我姐嫁的近,我爸妈去过我姐夫家,我姐婆家也来过我爸妈那。可是我远嫁,然后现在孩子都两个了,双方父母一次面都没见过。我姐结婚全家都去了,我结婚只有我姐来了。不过也是,我结婚,婆家也只有公公是真心帮忙,小叔子跟小姑都是结婚当天才到的,婆婆婚前一天睡了一天觉

辣妈712521s586a851

近嫁,婆家离娘家很近,骑电瓶车5分钟到,但是没在村里住,在市区住回去做大巴车要3个小时。平时不怎么联系。

o芷英jro

同样远嫁。简直就是没有联系过,我爸妈没有我公公婆婆的联系方式,同样我公公婆婆也没有我爸妈的联系方式。

琰昕大宝贝

没有哇,他们基本不联系又没什么好联系的。

宝妈s69u70

既然嫁了就别想后悔的事情了,好好把日子过好

辣妈920754s355a724

我离我娘家也就十几分钟都没怎么联系,因为跟后妈关系不好

辣妈333917

嫁的很近,两亲家还不联系呢,讨厌死公公没婆婆

向阳s32u35

我也是这样说太远也不至于,但是毕竟两个地方的,总有隔阂

夕颜s79u48

远嫁 亲家没联系 15年到现在 家公家婆都没有去过娘家 后悔也来不及了

辣妈716053s471a930

有女儿不远嫁这说的一点也没错真的!有啥事还是离着近好了

依凝妈妈

这个没有选择得余地除非你回娘家那边住,

宸s24u76

我嫁的也不远,我爸爸妈妈跟公公婆婆没有联系