淇奕ma咪

你们宝宝睡觉要抱着晃唱歌吗?

我家可能是月子里养成习惯了。睡了都得抱着晃。颠才肯睡。不然就闹觉,还得唱歌。坐着颠都不行,还得抱着走。颠。晃,从来没有自己睡得,你们宝宝都怎么睡的

红豆妹妹

奶睡的多,或者困意上来晃晃慢慢就困了

o芷英jro

我家宝宝从来没有睡着还抱着晃,宝宝会习惯的。我家宝宝只要有人陪她睡很快就能睡觉,醒来就自己在床上玩。很少抱宝宝的

慕容寒涵

我家从医院里就没有晃过摇过,所以没有这个烦恼。我家一直都很好带,宝宝生下来就不能晃,摇,摇习惯了,不摇就会闹

琰昕大宝贝

不用呀,直接就躺到那儿吃,吃奶就睡了呀。

小飞蝶s161a196

应该是习惯了这种方式入睡吧,我家的还好,吃了奶就睡吧,有时候不舒服也吵,但不会抱着颠、摇,而且我一个人带娃,也没有精力

宝妈s69u70

我家是吃过睡,因为月子里没怎么抱起来,所以后来很好带

辣妈920754s355a724

我宝宝奶睡惯了,要睡觉就找奶喝,困的不行了都要喝两口奶才睡

蒲蒲妈妈s26u21

我家的都是奶睡到现在一样,估计要断奶的时候戒了

我们带情侣手表

我们家有的时候是自己睡,有的时候要抱着哄大部分时候很安静,不会哭闹。

夕颜s79u48

刚刚开始就把宝宝的坏毛病惯出来 自己会很累的

依凝妈妈

这个白天也是这样的啊晚上是躺在床上睡的,

宸s24u76

我唱歌不好听,都是手机放音乐听着听着就睡了

辣妈648141s944a362

我家也是这样,这两天有时候吃奶睡着。每天到了八点多就要睡觉。裹着她,要么躺着喂奶,要么抱着走着。就像跳广场舞一样,

小小小企鹅

我家大宝两岁三个月了,每晚睡觉都要我拍着背唱着歌给他听,还要把他的脚搭在我身上

子轩么么

你从一开始的方法就不对了哄孩子睡觉千万不要慌晃

年糕不加糖

我家这个被我公公搞习惯了,天天要我站起来幌,就很烦,都七个多月了

小贝宝我爱你

我家没试过这样 小时候奶睡 现在大了 她自己躺床上睡

果然多s50u33

吃完奶就睡,或者坐着抱着拍屁屁,就睡着了