嘟嘟羊s325a712

有谁在哺乳期吃懒人火锅了?

我吃上瘾了[尴尬]

珊珊妈s446

没吃过,应该没什么问题吧,想吃就吃,不过也要适量。

美s348

我也想去吃火锅,然后也去吃过火锅,也吃泡面辣条那些不能吃的都吃了,偶尔吃吃没事,不要上瘾了,减少次数

o芷英jro

哺乳期还是戒戒口比较好,不要吃辛辣刺激的食物。

琰昕大宝贝

还是少吃点这种吧,容易上火。后天吃了点瓜子,今天嘴都疼了。

辣妈920754s355a724

我哺乳期什么都吃过,辣条,泡面,火锅,螺狮粉。。。

有点小小可爱

哺乳期注意自己的饮食,不要吃辣的,要不然可能会影响宝宝的,还是忍忍,等断奶了想吃啥就吃啥

蒲蒲妈妈s26u21

宝宝小的时候尽量忍忍,我从我家宝宝六个月开始除了酒不喝都吃了

辣妈333917

不要太经常吃了不好,想吃自己煮也行

我们带情侣手表

我二宝快两个月的时候我就出去吃了烤肉,后来渐渐孩子大了又吃泡面吃螺蛳粉。

77小宇妈

哺乳期不敢呀,宝宝肠胃弱买了螺蛳粉不敢吃!

宸s24u76

火锅倒是经常吃,懒人火锅还没吃过

辣妈133188

没有 我哺乳期都很少吃火锅这些东西

小小小企鹅

我麻辣烫,冒菜,火锅奶茶都吃了,宝宝没有什么不舒服的

子轩么么

哺乳期的时候不要吃这些垃圾食品对孩子不好

果然多s50u33

哈哈,能吃,但是要适量啊,毕竟里面重口味的佐料也是有点多

晞宝宝s27u18

我也吃过的呀。少量的吃一点是没有关系的。

如月s744a366

可以吃,但不能上瘾,添加剂太多而且还上火