小草莓s324a970

宝宝感冒鼻塞怎么办

才出生几天就感冒了宝宝睡觉难受

向日葵s56u72s84u25

生姜切碎末,放锅里炒干,晚上包在宝宝袜子里,让宝宝穿着睡一晚,第二天就轻松解决鼻塞问题了

小老鼠

那就只能先去医院检查下看看大夫怎么说?

有点小小可爱

赶紧去医院看看,宝宝太小,不建议自己给宝宝吃药

宸s24u76

宝宝才刚刚出生几天,不一定是感冒,是不是鼻子里面有东西堵鼻子了

辣妈333917

天气冷,注意宝宝保暖啊,太小了,不好看

海棠花开s383a879

现在天冷,一定要给宝宝做好保暖工作,开空调或暖气,冻生病就麻烦了

小小s34u81

宝宝小,免疫力低,冬天就容易感冒呢,平时多注意些,不要着凉了。

依凝妈妈

这个可以喝点葱姜水的是可以的啊,

辣妈816055

不发烧就先用物理疗法,把姜末煲熟放到无纺布袋敷在脚心上

子轩么么

你可以给孩子用热毛巾给他敷一敷鼻子就可以

愛莪o妳怕了嗎

太小没办法哦,多喂点水。只能,自己会好~不能拿药吃

o芷英jro

现在天气冷,注意保暖。给宝宝喝点温开水。

人心难测s39u31

你这个在家里面不能乱给他用药,一定要带他去医院看看的,因为太小了

陌陌s878a597

如果只是鼻塞,那是正常的,因为他鼻子还没有发育完善,里面有鼻屎不能拍出来,你拿棉签弄出来就行了

唯独爱你s780

出生几天的宝宝就这样啦,还是zi询医生好点哦