孕妈s563a179

孕期结婚很冷怎么办

很快到孕期,但天气很冷,还想穿婚纱,各位宝妈有什么好的建议吗?

海棠花开s383a879

可以穿棉婚纱,下半身多穿点衣服看不出来,上身披个毛毛披肩

辣妈920754s355a724

婚纱一般都是蓬蓬裙,可以在里面穿肉色加厚打底裤,外面穿个外套,办仪式的时候脱下来

玉s21u79

可以穿婚纱,外面配一件皮草,我结婚时冬天就这样穿的

糖果果s706a588

那就在婚纱的外边穿羽绒服哇,要不然得话就去酒店旅行典礼

向阳s32u35

实在不行可以推迟一下,毕竟孕期感冒了不能吃药

蒲蒲妈妈s26u21

现在结婚最冷了,我妹妹12月初结婚的,那时候还能挺挺

君美美123

冬天穿肯定会很冷,可以搭一件外衣,貂绒的

我们带情侣手表

可以穿秀和服,真的,挺好看的,现在好多人都穿,红色也吉利,还保暖。

辣妈716053s471a930

有那种加棉的婚纱也很好看的!你可以去婚纱店看看也可以在网上买

盎然s639a700

买点暖宝宝贴衣服里边,暖气提前开着会好一点。

宸s24u76

外面是挺冷的,而且孕期应该不知道能不能用暖宝宝

烟草味s506a923

肚子大也可以穿婚纱的呀 我以前结婚肚子也很大了 穿的婚纱

晞宝宝s27u18

你可以里面穿一件保暖性比较好的羊毛衫的,冬天这么冷,我觉得尽量还是春天结婚比较好吧。

念念小西瓜

我结婚的时候也是冬天,然后穿的那种有袖子的婚纱。

美s348

刚怀孕的话看不出来就好,又不是到预产期要生肚子大了。可以穿厚点的衣服,备件长款羽绒服外套

时一s462a835

婚纱穿长袖的,一般在酒店都不太冷的

Janeto郭珍

接亲的时候可以穿秀禾服,如果是在酒店办婚宴就可以去酒店换婚纱