like麻麻

有没有流产后离婚的!

心都碎了,从没有了宝宝,我才看清这一家人的面目,我连一个陌生人都不如,明天就出院了,都不知道这个月子怎么做了!

琰昕大宝贝

我的天呐,这是什么原因?那是因为没有宝宝才这样吗?

宝妈s69u70

现在别想太多了,先把身体养好其他的事以后再说

海棠花开s383a879

月子里不要太难过了,保重身体健康最重要,什么事出月子再说吧

辣妈333917

加油,早点看清也好,要不然在一起之后生气地方多了

我们带情侣手表

你是因为什么事家人这样对你如果老公还可以的话,你可以和老公谈一谈,如果连老公都不行的话那就算了吧。

唯独爱你s780

如果嫁的家庭不好的话,没有小孩的情况下,真的要慎重考虑要不要一起,关乎一生的幸福

余生o过好o

回娘家做,出完月子在解决离不离,现在重要的是把身体养好

向阳s32u35

亲越是这个时候自己一定要照顾好自己

辣妈243175

回娘家妈妈那里好好休息,女人没有孩子就没有牵挂

辣妈716053s471a930

回娘家做!不要不开心月子最重要!自己的身体养好了再做别的

77小宇妈

决定好了就离,女人没有孩子的牵挂会更洒脱

宸s24u76

不要想这么多,先好好休息,等身体恢复了再想其他事情,身体是本钱

晞宝宝s27u18

没有这样,流产后你可以自己照顾自己。或者在娘家让妈妈照顾。

辣妈133188

不管怎么样 女人还是要好好坐月子 你这一定要好好养身体

美s348

儿媳在法律上本来就跟儿媳一样的,都是外人,都没有什么继承权利跟伺候老人的义务

妍宝s69u94

先做好月子再说吧,免得月子没做好,到时候身体不好。

子轩么么

你好歹等出了月子以后啊最起码月子让你婆家人伺候

睿睿妈妈s94u21

抱抱你 实在过不下去 没人心疼就离开 总有疼你的那个人

艾草雪s79u18

既然看清楚了,那就不要再留恋,往后的人生,你会更精彩。