辣妈238513s187a908

你们都去检查糖耐了吗

我检查后结果是血糖高现在在控糖,一个星期后复查,太难熬了,什么都不能吃,天天都感觉是饿着肚子,现在坐等复查了

时一s462a835

糖耐都要检查的哦,加油,再坚持一下了

邱龙延

哈哈,一样血糖高,什么都不敢多吃,还得每天出去走动

小飞蝶s161a196

所以说产检是很有必要的,万一影响了宝宝真的就后悔莫及,祝你复查结果好

宝妈s69u70

尽量少吃,控制下来就好了,我一朋友前期高,水果都不敢吃多,后来控制下来了

宸s24u76

我孕期不爱吃甜食,就偶然吃点水果,没检查

玉s21u79

这个糖耐量是孕期一项重要的检查,

向阳s32u35

孕期都会检查糖耐的,如果太高就听医生的控糖

辣妈333917

检查了,不要吃太多甜食,应该就差不多了

久伴os14u57

我现在也是饿着肚子 太难受了天天不能吃好吃的

君美美123

没有做过这个检查,感觉挺难受的,就没做

我们带情侣手表

你可以喝点纯牛奶,面包店买的全麦吐司不要吃,因为并不是真正全麦的,水果就吃黄瓜和西红柿吧

盎然s639a700

检查了,检查后就开始控制饮食了。然后胎儿小了快两周。然后又放开吃,

烟草味s506a923

我检查了还好 一个认识的 血糖高 这不能吃那不能吃

辣妈633852s212a727

糖耐的检查是非常有必要的,因为糖尿病会影响胎儿发育了。

宇儿妈s14u36

这个时候也不要太煎熬,就是饮食方面多注意点啊,一般复查之后也会没什么事的。

晞宝宝s27u18

去检查了呀。血糖是正常的。你饮食上一定要控制点少吃糖分高的食物。