铁蛋妈s986a104

有开空调的吗

小孩今天感冒了,晚上有点凉,想开空调了又太早了

玉s21u79

现在挺冷的,可以开空调了,我们家开一段时间了

我们带情侣手表

元月份就是每年最冷的一个月了,开空调不算早,可以早上醒的时候把空调打开,宝宝起来穿衣服,晚上睡觉之前把空调打开让宝宝脱,衣服睡觉再关上。

辣妈243175

我家没有开空调,就是担心空调开了会离不开,晚上穿个睡袋在跟大人盖一样多就够了

夕颜s79u48

可以开一会 等房间暖了再关 也不会很冷了

幸福快乐s84u27

现在是最冷的时候了怎么还早?我们这里有暖气,没有暖气也得开。

宸s24u76

现在天气太冷了不开空调家里又没有暖气怎么过

晞宝宝s27u18

没有开空调。晚上有点凉的话可以开空调的。适当的通风就好。

烟草味s506a923

现在不早了啊 我家已经开了个把月了 主要业绩喝奶换尿不湿容易受凉 自己也容易受凉

Crystals937a854

不早了,再晚冬天就要过去了,冷就开,别冻着孩子

美s348

现在天气冷,都是夏天才开空调。今天十多度,明天天气预报说会降到六度

年糕不加糖

开着空调睡的,不干了,反正得注意点,我家宝宝手老是在外面

果然多s50u33

有点凉就开啊,不要让孩子冻着,毕竟孩子抵抗力没有大人那么强

艾草雪s79u18

如果天气比较冷的话呢是可以开起来保暖的。

宝妈s69u70

我家冷的时候白天开空调,晚上睡着了就关

时一s462a835

不早啊,我们家空调都开了一个多月了

辣妈133188

我们家早都开了 只开客厅的空调 卧室的还没开

团团妈s926

觉得冷就开啊,每年气温不一样,孩子待的环境不能太热也不能太冷