小智麻

不到三个月宝宝感冒了怎么办!

不到三个月的宝宝感冒咳嗽怎么办?

玉s21u79

如果严重可以吃药的,我家我给吃药了

辣妈333917

去看医生,太小了不要乱吃药呢啊啊

辣妈716053s471a930

感冒初期可以用热毛巾敷囟门重复几分钟!如果厉害了就要吃药了就怕孩子会肺炎

晞宝宝s27u18

给宝宝适当的喂水注意保暖,在医生的指导下用药。

美s348

我家宝宝月子里感冒婆婆跟老公说煮鱼腥草水喝,后面还真几天就好了,可能也是感冒不严重的原因吧

辣妈816055

最好带孩子去医院看看,最近是孩子肺炎高发期

子轩么么

三个月的孩子如果是受凉感冒的话可以给孩子熬点葱白水加姜片加白萝卜水喝加冰糖

陌陌s878a597

最好还是带去医院看一下最好,因为宝宝太小了,还是找最专业的最好

果然多s50u33

宝妈可以带宝宝去做雾化,吃点宝宝专门的咳嗽药,建议去医院不要私自买药,因为剂量要好好掌握

艾草雪s79u18

那你给他多喝点水,注意保暖看一下,如果严重的话呢就去看。

祯小胖

先去医院看下吧,注意保暖

77小宇妈

咳嗽的多吗?多的话就要去医院看看哦,不多就在家多观察,喂水喝

辣妈133188

那你可以试一试生姜末炒热啊 是一个偏方

向阳s32u35

亲根据宝宝的症状最好问问专业医生

如月s744a366

看医生,吃药啊,咳嗽容易引发肺炎,早治疗

偷粮请喂养s52u67

看医生,我觉得尽可能不要输液,我宝宝四个多月,感冒咳嗽发烧腹泻。医生的意思要住院,我拿了药回家吃的。