瑞瑞妈咪os46u87

十个月的宝宝都能吃什么

十个多月的宝宝都能吃什么

宸s24u76

宝宝十个月了好多东西可以试试了,各种菜都没问题,鸡肉鱼肉也可以了

玉s21u79

十个月宝宝面条,泥状的肉,鱼都可以吃

我们带情侣手表

我们家快一周了,就是早中晚各一遍奶,早上睡醒的时候会吃点稀饭大馍鸡蛋之类的,下午睡醒了,会加一顿面条。

辣妈633852s212a727

十个月的宝宝应该是可以喝粥了,还可以吃些蔬菜以及水果的。

辣妈716053s471a930

你可以在妈妈社区里头看有辅食教程每个月龄都有很不错

依凝妈妈

可以偶尔吃点香蕉啊蛋黄啊苹果额

晞宝宝s27u18

十个月的宝宝可以吃小米粥,还有面条,米粉,瘦肉,蔬菜都可以。

烟草味s506a923

十个月能吃好多东西 粥 面条 鸡蛋 米粉 好多好多

Crystals937a854

我家到现在什么也不吃,一个冬天尽生病了,什么辅食都不爱吃,就能喝点米粥,可愁人了

美s348

可以吃青菜,米粥,蛋黄,水果,只要肉糊也可以吃一些

子轩么么

十个月的孩子可以吃点面条放点青菜沫放点肉末都可以

陌陌s878a597

十个月的宝宝加辅食可以给他吃米粉,或者给他熬粥这些都可以

艾草雪s79u18

可以吃米粉,面条,肉汤米汤,蛋黄等等。

祯小胖

辅食都可以吃了,都打成糊糊给他吃就好了,不过不能吃盐,

君美美123

十个月的宝宝可以吃儿童面条,米粉,面片什么的

辣妈133188

基本上都能吃啊 水果蔬菜 肉 鱼这些都可以吃

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,有十个月宝宝那只要那食物不过敏的情况下,基本上呢除了那花椒,大料之类的呢这种还有寒凉的食物都是可以吃的,而且呢十个月宝宝呢宝妈做辅食的时候不要给宝宝加盐,加糖就可以了