糖糖妈s467a253

有没有律师

我有快2岁的女儿 现在还怀孕3个多月。我一直都在家照顾我女儿没有出去工作。前几天发现我老公出去嫖娼并且还有一个小三。这种情况下 我能要到我女儿吗?能分到他的财产吗?

余生o过好o

这种问题还是问律师才能清楚,妈妈社区的优选里有明星达人——微雅律师,你可以问她看看

小小s34u81

能吃,这个属于孕期出轨,主要是他的责任,如果有确切的正确的话,可以通过法律的手续分到大部分财产。

宸s24u76

怀孕和哺乳期间女性是受法律保护的,不能离婚,没有收入是争不到孩子的抚养权的,所以女人一定要经济独立

依凝妈妈

可以分得他的财产的而且怀孕的时候法院不会判处离婚的,

晞宝宝s27u18

当然是可以的呀。你老公出轨的话,过错是他的,你可以得到大部分财产的。

美s348

女儿很难要到,因为法律会判给有经济条件的一方。离婚的话只能分到夫妻领证后的收入,婚前的房子地你都没分。儿媳跟女婿一样的

辣妈669448s259a610

可以提出离婚。不过你没收入。宝宝未必会判给你。大概率是一人一个。财产也是平分吧。

雪馨o沁梦s712a503

女儿抚养权应该是你的,你可以在妈妈社区关注冯律师,或者她可以帮你解决问题

小贝宝我爱你

你要把他出轨的证据拍下来 记录下来 到时争取抚养权容易很多

艾草雪s79u18

是可以分他的财产的,而且你还可以起诉因为在家照顾小孩子,没有上班补偿的费用。

宝妈s69u70

个人觉得可以,小孩两周以内可以随母亲吧

辣妈133188

孩子没有两岁 打官司 也会判给你的

时一s462a835

想分到他的财产好像有点难,要到女儿容易点

90后菜鸟小宝妈

宝妈您好呀,我虽然不是律师,但是像宝妈描述的这种情况呢,宝爸呢属于那婚姻过错方,如果呢你要走法律程序呢对你是很有帮助的

鬼小猫

你先别动声色,先想办法留下他出轨养小三的确切证据,对你比较有利

辣妈333917

当然可以了,像这样的离婚男人是被动的

半世情缘

2021年民点法规定,男人出轨犯法,做小三也犯法,所以现在你要做的就是要有证据,先不要打草惊蛇,拿到了证据有可能他会净身出户也不是没可能

偷粮请喂养s52u67

按理说是可以的,但是你要有足够的证据,证明他是婚姻过错方。