辣妈801454s259a130

一个月宝宝两个耳朵检查不过关

宇宝s48u79

不要着急宝妈,孩子小,可能对声音还不太敏感,

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候应该没事的,只要平时感觉有点动静,他能有反应的话就不用太担心。

芯芯oZ

这样的话要看看是不是耳朵有问题,会不会耳聋

辣妈712521s586a851

可能是宝宝听力发育还未完全,才会让筛查不过关,不一定是有问题,可以再晚点检查一下

宸s24u76

应该没事的,可以复查,我家大宝复查两遍才过

晞宝宝s27u18

先不要担心,可以等三个月过后再去复查看看。

依凝妈妈

这个应该是不可能的可以大一点再去看看

有点小小可爱

我老大小时候也是,右耳听力不过关,复查了好几次,后来过关了,都挺好的,检查结果可能受环境影响的,不要太过担心,给宝宝按时复查就行,平时生活中他有追声音的反应就没事

过客ioo

放宽心,可以在家试着声音大点,宝宝有反应么

辣妈648141s944a362

在观察,我家的是出生没过关,出院再去检查还是没过。又过了半月才过关的。平时你弄出声响有反应应该没问题

糖果果s706a588

等宝宝再大一点去复查一下就行了,没关系的,后期发育

子轩么么

你等三个月的时候再给孩子去做个检查看看怎么样

葡萄纽

有的宝宝发育比较迟,其实不用太过担心,可以过一个星期再去复查,或者换一家大医院再次检查更安心

愛莪o妳怕了嗎

去清理一下耳屎,然后再去~4869和0过一个月再去,等再大一点

o芷英jro

那就过段时间再去复查,或者到大医院看看。我同学他儿子出生听力筛查也不过,后来42天去复查就过了

豆角s659a919

再过些日子去看看。大大就好了放心吧

oos80u38

没事,我家宝宝生下来三天检查左耳听力不过关,一个月后检查过了,之前是因为羊水没吸收好