沁舞飞扬s316a829

一岁五个月了都会什么了

我女儿这么大了好像什么都懂一样,教她自己蹲下拉尿也不会,自己也不会自己吃饭,这样正常吗

幸福快乐s84u27

那就慢慢来,尽量让她自己做,开始肯定弄的到处都是也要坚持让她自己动手。

辣妈716053s471a930

有的孩子理解能力不太好!我大姑姐家这个1周10个月了还不行呢!不会自己尿!

宸s24u76

我家小宝一岁四个月了,跟她说什么都答应的好好的,指令大多也能听懂,每天24小时带着尿不湿,吃饭也吃不好

依凝妈妈

这个不会自己吃饭很正常,如果不会蹲下这个可以教

晞宝宝s27u18

这样也是正常的呀,平时你可以多教他一下,教了的话就会的。

烟草味s506a923

17个月宝宝不会这些没什么不正常的 慢慢教她就可以了

念念小西瓜

一岁五个月基本上很多事都听得懂。但是这么小不会做也很正常呀。

辣妈669448s259a610

不会自己吃饭可以让她跟着大人慢慢学。自主排便也得多练

辣妈173156s242a523

正常,太小了,我大宝两岁才会蹲着尿尿还不会自己吃饭

子轩么么

一岁半的孩子一般都能自己吃饭自己上厕所

艾草雪s79u18

正常啊,宝宝还小啊,你要慢慢的给他引导

蒲蒲妈妈s26u21

我家一周一个月看似听懂你的话,但有时根本不理你

君美美123

一岁五个月慢慢训练,别着急,都有一个过程

鬼小猫

别急,再等等,一般女孩要一岁半以后才会控制拉尿什么的

Destinys39u68

不急,慢慢教,我们一岁半的时候好像什么都懂了,个人吧,也有的比较晚

77小宇妈

一岁五个月而已嘛,才刚学会走路没多久呢!这么心急干啥

辣妈133188

我们也不会自己吃用勺子吃 只会用手

辣妈333917

要开始慢慢教了这么大,说话基本都可以听懂了