简简单单s95u61

宝宝甲沟炎怎么办??

如题,宝宝甲沟炎都快一年了,着急!!看医生说摸药,也摸了还不见好,,

子轩么么

甲沟炎一般是都是平常给孩子剪指甲剪的不对

辣妈127478

你可以换一个医院给他买点药抹抹,看看效果好不好。

玉s21u79

应该是一种真菌感染,挺疼的,一穿鞋就疼

某某os583a420

那实在不行就经常带着宝宝去足疗店修一下呗。

ooo霸道小女人

甲沟炎宝宝怎么会有甲沟炎?不是剪指甲剪的太短了呀

LOvEos47u15

现在很多病都不那么容易好 ,我家宝宝睫毛炎也很难好

萌宝才子

亲爱的,如果你家宝宝甲沟炎的话,可能是一种真菌感染,你去医院给宝宝看一下

M王小花

甲沟炎的话,你把宝贝的指甲从肉里面挑出来。每天跳一跳,我那时候甲沟炎就是这样。弄好的跳出来之后让指甲长到肉外边慢慢就好了。

辣妈299841s198a225

宝宝的指甲最好是别剪太短,那样的话它就是很容易往肉里面长的。

橙子味的糖

这个病就吃不是吃药能解决的。就你只能慢慢的,嗯,就是多看那个位置有疼啊或者怎么样就给它修出来。

玖玥s36u25

甲沟炎的话,尽快去医院的皮肤科给孩子看看

豆豆s36u72

哎呀,这个就是要养成一个良好的习惯,坚决不要撕指甲

宇儿妈s14u36

小孩的这种情况,如果用药不好的话,你就要换过一个医医院看看,换一家大医院看看。

艾草雪s79u18

这个的话呢你再去看一下吧,现在不是有一种药物是可以治这个的吗?

春花啊

平时穿鞋子不要穿刚好的,稍微留点空隙。剪指甲的时候别剪那么短,而且要勤剪,免得指甲长到肉里,甲沟炎如果使劲拔,还容易生脓,我是把那一截容易长肉里面的的指甲拔了才算好了,蹦着走了一个月