小圆菜

发烧反复怎么回事呢?

不知道怎么办了,药也吃了

愛莪o妳怕了嗎

可能是病毒性得,高烧吃退烧药。低烧让他自己消化。或者物理降温,过几天就好咯

艾草雪s79u18

发烧的话呢也是有个过程的,自己好好护理,给他多喝点水,不用太紧张。

晞宝宝s27u18

发烧很容易反复的,超过38.5度的话就吃退烧药。然后多喝水,用温水擦身体。

远宝宝s95u85

宝宝发烧就是容易反复的烧。前几天我家宝宝发烧反复烧了将近四天。

如月s744a366

发烧反复的话可能是还有炎症或者积食

念念小西瓜

发烧反复的话,你要先搞清楚是什么原因发烧。

向阳s32u35

时间长了一定去医院看看医生,这样放心些

辣妈133188

小孩子发烧就是会比较反复慢慢来吧

南南妈咪s771a935

我们家之前发烧医生说反复5天都算正常的,吃退烧药就行了,然后如果是发炎引起的就要吃消炎药。

半世情缘

是不是嗓子发炎了呀?嗓子发炎容易反复发烧,去医院检查一下

琰昕大宝贝

我家今天刚去抓了药,医生说吃完以后也会反复发烧是正常的。

辣妈333917

是不是炎症没好,所以反复发烧呢,嗯

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是和身体有炎症有关系。建议做一下血常规。