宝贝欢迎你s957a719

肚子像来月经那样疼是怎么了?

肚子有点像来月经那样的疼,就疼那么一阵,还有种想拉大便的感觉,有没有宝妈遇到过,这是怎么了,是入盆吗

辣妈417313s62u94

可能是开始规律宫缩了,这个是宝宝准备出生的一个规律

辣妈716053s471a930

是不是要生了呢!我就是想拉大便拉不出来然后肚子一会疼一会不疼特别规律!让医生一内检开了2指了

晞宝宝s27u18

比较规律的话是快要生了,你要多注意观察。

余生o过好o

肚子疼要生的征兆了,可以去做个内检看开几指了

子轩么么

孩子入盆的时候你基本上没有什么感觉你如果说语音后期的话多的疼也正常

陌陌s878a597

是宫缩了吗?如果是宫缩了就要去医院了

果然多s50u33

要生了吧,宝妈最近期间不要出门了,建议在家,一有规律的疼痛就去医院

艾草雪s79u18

应该是快要生的症状,你自己多注意观察一下,做好准备。

向阳s32u35

感觉疼不舒服就及时去医院看看这样就放心些

辣妈133188

有可能是 我好像之前没有你说的这种

半世情缘

后期胎儿压迫子宫,有时会有抽痛感,我怀老二也是这样的感觉

润宝贝的美妈

宫缩的时候就是这种疼,然后有宝宝的头顶,到了你的直肠就会想拉大便。

琰昕大宝贝

入盆的话应该不会疼呀。如果肚形变的话就是入盆了。

小老鼠

你是怀孕吗,这样多久了,你多少周了,