辣妈588456s140a943

如果是你们,你们会怎么办

我自家嫂子微信借我一百,然后来我家还钱时候我没有在家给我婆婆了,然后我婆婆也没有给我说,还有我大姑姐让我买二十条烟,2000,我没有在家给我婆婆了,我婆婆也没有给我说,装作没有发生一样,我该咋办?

晞宝宝s27u18

这样子的话,你可以直接问你婆婆呀。他都跟你不客气,你也不要跟他客气。

闹闹s290a767

直接问他啊,他吃定了你不好意思问他,就直接找他问清楚

余生o过好o

当你婆婆面给你小姑子要钱,聪明人就能听出来了

妍宝s69u94

问回来啊,又不是她借出去的钱,为什么别人还钱了,没给回你。

唯独爱你s780

不是吧,你这婆婆品德不行呢,起码说一声嘛

小十一s72u41

我也遇到过这种情况,不过不是婆婆。我嫂子借我钱,一千多,三千,都是借了以后没下文,我也没好意思问。

邱龙延

唉!他装不知道,你就问吧,问了总会说吧

玉s21u79

你直接给你婆婆提,你说姐姐借你的钱给你了吧

糖果果s706a588

你要跟你婆婆要的呀,这个必须的要,不能给她养成这样的习惯

子轩么么

有少的那100可以不要你婆婆那个2000的话你就说是别人的烟钱

葡萄纽

这个有点过分了,应该主动跟婆婆提及此事,让她自己知道这回事,是兄弟都明算账

愛莪o妳怕了嗎

你第一次他都没说,你自己为什么不直接微信给嫂子呢?

叮叮当s35u51

直接去问嫂子什么时候还钱,接给谁的钱就让还到本人手机

涵涵妈妈s176a700

这当婆婆的,那一百不给就不给,2000怎么也要给,不要说不要

年糕不加糖

直接问她要啊,要不然就说那个钱是孝顺他们的,以后过年过节不给她钱了

Janeto郭珍

你婆婆还真不客气哈,你不好意思可以让你老公去问

可可o小萱

直接说,我给姐姐买烟的钱是给你了吧,妈,你给我吧,我要用钱

宇儿妈s14u36

遇到这种情况你可以直接问你家婆要啊你说妈妈嗯嫂子给的嗯嫂子在我这里借的钱是不是给你了呀直接问他要你不直接问他要他肯定装作不知道啊。