天使的翅膀s12u38

见红还能出门散步吗……

想出去吃早餐 肚子没有不舒服 昨晚肚脐下面一会难受一下 一会难受 不过能忍那种难受 不知道是不是规律宫缩

晞宝宝s27u18

见红的话可以散步的,不过不要走太远,身边要有人陪着。

余生o过好o

见红没有规律宫缩可以去散步的,等规律宫缩了得准备上医院去了。

妍宝s69u94

见红了就别出去了,吃早餐可以叫家人去买啊。

子轩么么

如果见红的话最好不要出去溜达就在下躺着

愛莪o妳怕了嗎

离医院近吗?首先~破羊水了的话还是去医院待着,万一你生的快,来不及

年糕不加糖

你看着时间,如果是几分钟疼一次就是宫口开了,还是别去外面吃早餐

陌陌s878a597

最好还是不要出门了,如果宫缩严重了就直接去医院待产

果然多s50u33

可以,但是不能太远,必须要人陪同,还要提前准备好生产需要的东西,以备不时之需

小飞蝶s161a196

可以,不要走远了就行,走一走说不定就很快就发动了

艾草雪s79u18

如果已经有出现见红的现象了,最好还是及时去医院。

辣妈891491s764a129

见红的话,建议还是到医院去待产,就怕肚子疼痛的厉害

夕颜s79u48

最好不出了吧!就在房间里面走动就好了