果果妈咪s584a498

宝妈们,你们给宝宝补钙了吗??

我家有俩宝,大宝两岁了,小宝四个月,都应该补什么钙和锌大宝最近半夜哭闹,小宝是后半夜也是哭闹,应该怎么办,如果补牛奶,应该喝什么牛奶??

辣妈648141s944a362

纯奶呗,还得吃维生素几来着促进钙吸收。如果吸收不好,吃也没用。

辣妈633852s212a727

宝宝有缺钙情况的话就需要适当的补钙,但不要盲目补钙。

陌陌s878a597

可以买补钙的产品给他吃,如果喝牛奶还是买纯牛奶的好

人心难测s39u31

宝宝小时候就给他补钙了,因为我家宝宝缺钙比较较严重

艾草雪s79u18

小宝宝的话,那你就给他补充鱼肝油大宝宝的话了,你直接就给他补充钙。

辣妈891491s764a129

补钙的话,可以给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,或者是三精牌的

晞宝宝s27u18

可以给大宝补充乳钙的呀。然后多晒太阳,小宝的话每天补充维生素ad。

君美美123

补了,就是吃的伊可新,补充维生素AD,促进钙的吸收

家有淘气宝s96u41

我家宝宝都没有补充过钙,每天都是充足的奶量,然后就是三餐辅食正常吃

鬼小猫

两个一起吃维生素D3,帮助钙吸收的,老二如果母乳,就你自己吃钙片,喝奶粉的话,奶粉里的钙基本就够用,老大如果喝奶粉话,就稍微多加点奶量,如果不喝奶粉了就给点喝,喝牛奶的话,老大可以喝点纯牛奶,老二不能喝呢

Destinys39u68

可以买儿童成长奶粉,或者订鲜牛奶

辣妈133188

有啊 每天都有吃那个朗迪的碳酸钙颗粒

南南妈咪s771a935

这个如果是嗯怀疑缺钙可以去医院让医生判定的,不缺钙不需要乱补钙。

辣妈333917

补三精钙铁锌可以,酸酸甜甜的宝宝爱喝

辣妈356117s937a944

没补钙,大点了再补,现在小奶粉里面,辅食里面的钙足够了

半世情缘

建议做个微量元素检测,看看缺啥再补。

青樾麻麻

我们两岁八个月,吃的葡萄糖酸钙锌口服液,小宝的话你补补钙给他吃ad就好了。