虾宝宝s389a414

怀孕后上班吗

怀孕后,我觉得没啥,就坚持上班,工作也不累,大家都挺照顾,可是现在,年前事多奖金多,你去了也干不了啥,还拿钱,有的人有意见了,整得每天心情不好,现在不想上班了,计划是上到八个月多,现在到底要不要这么早就休息啊,麻烦!!

子轩么么

你去上班没必要去在意别人说什么就说什么平时给同事表面关系也好一点

愛莪o妳怕了嗎

没上班,两个娃都没上班~有点尴尬,该你拿的就去拿呗!

小贝宝我爱你

我觉得身体允许的情况下 可以上班 还不会那么无聊

海棠花开s383a879

我觉得这个还是要你自己去决定,可以做自己力所能及的事情

陌陌s878a597

如果有工作,在不影响身体的情况下上班还是可以的,既可以打发时间,还可以补贴家用,在家闲着还是闲着

人心难测s39u31

我怀孕以后就没有上班,因为我年纪比较大,当时还出了问题

辣妈716053s471a930

别管别人!跟他们又没有关系!有意见让她们也怀孕呀!走自己的路让别人说去吧!你不上班了她们又不给你钱花

小飞蝶s161a196

你说的对了,不忙的时候你取上班大家都不会觉得有啥,但是一旦忙起来还有奖金大家就会有意见了,我反正是怀孕后就一直上班,就生宝宝前一个星期都还在公司,不过我们公司只有我一个员工,其它都是老板,所以都不存在,你们那儿如果同事不算多你可以请同事们吃顿饭,感谢同事对你的照顾,这样同事们也不好说啥了,上班比在家呆着有意思多了

艾草雪s79u18

去上班,你管别人怎么说呢,做好自己就好了。

77小宇妈

不累福利也好的话可以坚持上班的呀!同事关系别人帮忙你可以请大伙吃东西嘛

晞宝宝s27u18

身体舒服的话,我觉得你就一直上到生吧。随便别人怎么看。

远宝宝s95u85

我怀着二宝的时候上到八个月,工作不累,同时也挺照顾的。

宝妈s69u70

那么早休息干嘛,我两胎都是上到生才请假

团团妈s926

既然上班也不开心能不上就别上了,你现在心情最重要

suo镜oo陈

如果上班不辛苦的~不累的情况下,我会选择继续坚持。提前是要保持睡眠充足、多注意饮食习惯

念念小西瓜

我觉得肯定要上班呐,又不累的话。别人有意见又不该他管。

向阳s32u35

有些同事就这样,我也是上班上的憋屈,有些人就是会心生抱怨好像拿她们的钱一样,不用管,做好自己就行