心怡妈咪o

宝妈们我家宝宝缺铁缺锌喝什么药补的快

宝妈们我家宝宝缺铁缺锌喝什么药补的快 吃什么食物好

子轩么么

孩子缺缺铁最好吃点猪肝缺锌的话给孩子喝点补锌口服液

愛莪o妳怕了嗎

靠食物是,很难不上来的,还是要买锌喝。葡萄糖酸钙锌口服液。

雪馨o沁梦s712a503

可以多吃一些瘦肉、苹果、黑木耳和红枣等。如果缺锌可以多吃一些蛋黄、核桃和牡蛎等,另外还要注意在补充锌和铁的同时,要加强维生素的摄量

小飞蝶s161a196

酸锌钙口服液,每天一支,补得挺快,不过有的宝宝吸收不好,你可以买一盒试试

艾草雪s79u18

那你可以直接给他补充钙铁锌口服液就好了。

宇儿妈s14u36

小孩子缺这些东西,你就要让医生开一些补铁补锌的呀,食物的话就是换着花样给他吃,注意营养平衡了。

晞宝宝s27u18

可以买钙铁锌来给宝宝补。饮食上多吃点瘦肉,蛋黄,猪肝,菠菜。

辣妈133188

最好还是让医生给你开 补得快得很

辣妈608206s717a100

缺铁的话可以吃点猪血,猪血跟哺食放在一起给宝宝吃,不过猪血少让宝宝吃,两天吃一次这样子猪血难消化,也可以给宝宝喝点补铁的颗粒那些,我宝宝就在喝

辣妈333917

三精钙铁锌可以给宝宝喝喝试试哦

辣妈127478

这个你去母婴店给他买点补铁补锌的喝一就可以呀。

润宝贝的美妈

宝宝缺铁,缺锌。可以慢慢食补,多吃一点红肉。