酷贝比s447a143

有没有哺乳期染头发的??

有没有哺乳期染头发的?

麻吉小白

因为学医的原因,不是哺乳期也没敢染过发,毒性是日积月累的

糖果果s706a588

哺乳期不可以染头发的哦,染头发会用到化学试剂

子轩么么

哺乳期的时候千万不要去染头发对孩子不好

妍宝s69u94

哺乳期是不建议染头发的,对宝宝不好

年糕不加糖

我没染,等断奶再染了,怕对宝宝不好,忍忍

陌陌s878a597

哺乳期还是最好不要染头发,因为那些化学物质会影响母乳质量

人心难测s39u31

这个肯定是不可以的,不要说哺乳期了,只要你靠近孩子,小孩子小都不行

果然多s50u33

出月子我就染了,不过宝妈染头注意不要让宝宝吃到头发,等头发不掉色了才可以

小飞蝶s161a196

没有,哺乳期为了宝宝好多忍忍,要不然就给宝宝断奶!

筱颖s558a688

没有染,哺乳期还是注意点好,等等断奶再染,都是化学成分

艾草雪s79u18

哺乳期间的话呢尽量还是不要去弄头发会好一点。

夕颜s79u48

还是先忍忍吧 染发剂含有大量的化学物品

宇儿妈s14u36

这个肯定是没有的呀,不过有的人应该也会有,我觉得为了宝宝健康最好做妈妈的话,还是不要去做头发比较好,为了宝宝健康。

辣妈891491s764a129

哺乳期的话是尽量不要染头发的,毕竟里面含有药水,也不是特别好

时一s462a835

没染呢,最好还是不要染头发吧,气味不好闻