天天麻麻s298a949

想买缝纫机,给个建议?

有缝纫机的宝妈给个建议,有链接就更好咯!最好还是不要太贵的

一一麻麻s550a998

其实那种小型的缝纫机根本没什么用,厚一点的东西都弄不了

橙子味的糖

现在不是有那种简易的吗,几百块钱的那种

宇儿妈s14u36

这个如果你要买的话,嗯一般我看好多人买那种小型的放在家里可以用,如果你要做的东西比较多,我建议你买一个那种电动的那种专门做衣服的那种比较好一点,有的那种很小的话很容易坏的,一般买一些大品牌的很不错。

时一s462a835

我之前买了个芳华的小缝纫机,感觉还可以

晞宝宝s27u18

你可以在网上买呀,选择那种旗舰店。口碑比较好的。

宝妈s69u70

你是想买大型的还是小巧家用的迷你版,如果是大型的,可以考虑现场买

辣妈133188

我家是我婆婆在拼多多给我买的 还不错

辣妈356117s937a944

我用都不会用,这个是个技术活,我之前还特意去学的,坚持不下来

润宝贝的美妈

宝妈这是要自己做衣服吗?现在应该很少有人自己做衣服了呢。

琰昕大宝贝

哇塞,好厉害的宝妈呀,你还有这些技能啦!

小老鼠

现在还能买到吗,网上看了吧,应该实体店不好找吧

nices904a752

缝纫机一般的就行,网上链接多呀,京东淘宝估计都有

玉s21u79

心灵手巧的妈妈,我是不会弄这个的

某某os583a420

买缝纫机干什么呀?现在用缝纫机的比较少一点吧。

子轩么么

那你要看你做什么如果需要经常做衣服的话就买个大点的

ooo霸道小女人

缝纫机用有的好用不好用,反正我之前买的那个就不太好用

艾草雪s79u18

那你看一下,有种小型的缝纫机大概在100块钱左右。