铭铭妈妈s69u16

怎么办啊 挺担心的

宝宝最近时不时睡觉时就爱出汗 之前就头部出汗 而且是我把被子盖的有点厚 后来换了薄的被子就相对好点了 可是昨天晚上开始 睡觉时后背也有点出汗了 请问有出现此情况的宝妈么?我是不是应该去医院检查一下 之前网上查过 此类情况有可能是伴有轻微疾病的症状...最好去看看...

海棠花开s383a879

可能是你给宝宝盖太多了吧,我儿子怕热,比我盖的还少

子轩么么

孩子这是缺锌了给孩子补补锌就好了孩子缺锌的时候就容易盗汗

愛莪o妳怕了嗎

是盗汗吧,之前我女儿也会,大的~现在好像没有了,也没去看

年糕不加糖

我家宝宝也有点,不过是我挨着她睡才出汗,或者吃奶

橙子味的糖

我们都不盖被,大人盖被子,他就穿了个小连体衣睡觉

人心难测s39u31

我妈你不要着急,这个又不是什么问题?这个可能是你太担心了

果然多s50u33

是不是还是厚?如果前心后背都出汗,宝宝头顶出汗了么,出汗可能是穿的多,或者害的厚了

小飞蝶s161a196

宝宝的问题不容忽视,不放心就直接去医院,医生能给出专业的回答

宇儿妈s14u36

小孩子爱出汗,这个有的也可能缺钙引起的哟,这个你也不要太害怕了,觉得不对劲也要带宝宝去检查,看看我家两个宝宝睡觉的时候,以前在广东那边天气反正也是出很多汗的,我的天气都比较热,但是有的时候天气冷的时候盖被子啊,他们就会出汗,现在回老家来了,天气就是很冷,盖厚被子也没有出汗,可能跟天气也有关系的呀。

时一s462a835

既然这样你还是带宝宝去医院看看吧,养个孩子太操心了

Destinys39u68

缺锌,补锌就可以,不是什么大问题,不要自己吓自己

辣妈333917

我家宝宝也是小的时候特别爱出汗,衣服都能汗湿

半世情缘

小孩子火力大盖的厚一点就觉得热了,我家儿子小时候这样,去检查也说没事,吃点补锌的大了就好了

李翻林

那你就去看看去呀孩子小可不能马虎

辣妈127478

这个宝宝出汗的话应该是缺钙引起的吧,你可以给宝宝补些钙片。