蕊蕊妈妈s40u78

大家帮帮忙宝宝不舒服

宝宝可能肚子胀气和肠绞痛怎么办呀,请问一下各位孕妈们

辣妈648141s944a362

做排气操,飞机抱缓解,过了二月就好了。我家之前放个屁憋的脸通红还哭,现在快三个月了好带多了,伸个懒腰几个屁都是。

子轩么么

孩子肚子胀气的话一给孩子顺时针柔揉肚子就好

雪馨o沁梦s712a503

宝贝吃了奶半个小时左右可以给宝宝揉揉肚子,做排气操,飞机抱也可以

陌陌s878a597

每天都给他做做排气操,或者飞机抱可以缓解

辣妈716053s471a930

每天没事的时候就给他做排气操!肠绞痛可以双手搓热空掌心敷肚脐眼上下左右做震颤就是抖动!凉了再搓热敷重复几分钟!没事了就给他做,等放了大屁就会好多了

人心难测s39u31

你要给他揉揉肚子,做做排气操,实在太厉害的话,要给他吃益生菌

果然多s50u33

说时候给宝宝揉肚子,或者让他趴在你身上,买个丁桂儿脐贴也可以

小飞蝶s161a196

给宝宝做排气操,吃奶后一个小时帮宝宝轻揉肚子排气,排气操可以看网上的

艾草雪s79u18

你先给他按摩一下小肚肚,看一下会不会缓解。

辣妈891491s764a129

肚子胀气和肠绞痛,你可以给宝宝进行按摩,以肚脐为中心,顺时针按摩肚子20分钟,也可以给宝宝飞机抱的形式

时一s462a835

做做排气操,多热敷,飞机抱,都试试吧

晞宝宝s27u18

可以顺时针揉揉肚子,做一下排气操,可以帮助缓解的。

远宝宝s95u85

可以试试飞机抱,吃点妈咪爱贴丁桂儿脐贴。

如月s744a366

让宝宝趴着,抚触后背,做排气操,艾叶煎鸡蛋敷肚子