铃铛s832a478

你们小孩是这样吗?

我家宝宝快把我折腾死了,晚上不睡觉,基本上晚上要凌晨一点多才睡中间还要醒几次,白天可以从早上六点多一觉睡到下午一点多,下午还要睡几次小觉,而且白天不管怎么逗怎么哄他都睡的很香,我都要崩溃了,宝妈们你们有没有什么好办法?求教

辣妈648141s944a362

谁颠倒了。白天睡觉尽量打开窗帘,不要刻意安静。吵一点没事。晚上安静,让她知道早晚之分。多大的宝宝

子轩么么

你家孩子这是黑白觉睡颠倒白天的时候多带孩子出去玩

愛莪o妳怕了嗎

不是这样子的,喂母乳的我不知道,我家两个都是喂奶粉得。所以都是我调整过来的!白天不让睡,搞醒来。让她哭!拖到晚上睡!

年糕不加糖

给她摇醒,不让她睡,或者带出去走走,看看新鲜的事物就说不定不睡了

小贝宝我爱你

日夜颠倒了吖 白天让他多运动 多活动 晚上关灯睡觉

陌陌s878a597

我家宝宝每天晚上都是十二点过后,有时候一两点才睡得落觉

橙子味的糖

他睡你也睡,纠正不回来睡眠就只能这样子了,

辣妈716053s471a930

黑白颠倒了呀!早上可以加大他的活动量,上午睡一个小时就差不多!下午睡2,3个小时!白天不要总是让他睡!

时一s462a835

等孩子再大点就好了,慢慢会自己改过来的

果然多s50u33

宝宝生物钟颠倒了,宝妈可以白天多跟宝宝玩,让他保持清醒,实在困了再睡

团团妈s926

孩子的生物钟乱了,黑白颠倒,慢慢帮他调吧,白天多和他玩,一点点扳

我们的以后s68u35

用宝宝的衣服给他反着盖放到脚那头睡或者把宝宝的衣服洗倒着挂

筱颖s558a688

白天睡这么多,晚上肯定不瞌睡了,白天逗宝宝玩,少睡点

艾草雪s79u18

那就是睡颠倒了呀,这个的话呢你需要给他慢慢的调整过来。