oo愿os199a788

这两天怎么感觉宝宝什不动了

这两天怎么感觉宝宝什不动了,有没有一样的宝妈

o芷英jro

孕后期一定要密切注意胎动,不对劲就要马上去医院检查

远宝宝s95u85

如果感觉到宝宝胎动异常,抓紧时间去医院检查一下。

雪馨o沁梦s712a503

宝贝也许在睡懒觉哦,有时候很调皮的闹一会,有时候却是很安静

海棠花开s383a879

宝贝不会不动的,有可能动的幅度不大你没感觉到,不放心去医院检查一下

辣妈431714

是不是月份大了啊?宝宝大了就动的少了。

人心难测s39u31

其实每个怀孕的妈妈都是不离心,你可以买一个胎心仪在家里面

陌陌s878a597

可以买个胎心仪来听,孕晚期宝宝越来越大,就不会像之前那样动得厉害

艾草雪s79u18

如果你自己感觉到胎动发生异常的话,最好及时的去看一下。

妍宝s69u94

胎动突然变少了,建议你去医院做个胎监,看宝宝有没有缺氧

宇儿妈s14u36

感觉宝宝不怎么动的话,你要注意数胎动啊,只要一个小时在3~5次之间都属于正常的,觉得不对劲也要去医院做产检,一般检查都没问题就没事了。

晞宝宝s27u18

感觉宝宝不动了的话,我觉得最好是去看看比较好,不要大意。

美s348

宝宝少动还没什么事,要是不动那就要去医院做下胎心监护,我看过一个帖子孕39周没胎动,第二天去医院已经是死胎了

辣妈133188

但是你还是要每天记得数胎动 有可能是在睡觉

筱颖s558a688

宝宝胎动异常了,最好去检查下,家里有胎心仪就听下胎心,不可大意

Destinys39u68

有不对劲就要去医院检查看看,比较保险,希望你一路绿灯

向阳s32u35

亲感觉不舒服了记得随时去医院看看