孩他妈s95u60

婴儿补什么钙好

53天 个子有点小 想补点乳钙 有在吃的吗 推荐一下

一一麻麻s550a998

这么小不用补钙的,你这还没百天,一般补钙得六个月以后

o芷英jro

如果不缺钙给宝宝补充维生素AD就可以了

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子出生半个月左右给她补得施百利的鱼肝油和乳钙,感觉还可以

橙子味的糖

乳钙 不过身高看父母,和后天运动,53天有点早

人心难测s39u31

乳钙都是保健品,特别是国外的,如果你想让它正常的长盖的话,劝你吃月里面的OTC

果然多s50u33

太小了,宝妈可以去医院问医生看需要补么,宝妈ad有在吃么

团团妈s926

53天太小了,钙也不能乱补,我家买了澳洲那款乳钙,满六个月给吃的,一周吃一次

妍宝s69u94

婴儿补鱼肝油就可以了,母乳喂养大人可以吃点钙片。

艾草雪s79u18

那你可以给她补充鱼肝油就可以了,多晒下太阳。

佣人爱自扰

嗯,要给他补就给他补乳钙,或者就是那种颗粒状的给他冲着喝的那种,还有液体钙都可以

辣妈891491s764a129

半岁的小孩子是不需要补充什么钙的,可以给宝宝吃些维生素D3,或者是维生素AD

向阳s32u35

最好根据宝宝的实际情况,去医院让医生开

辣妈133188

有啊 我娃小时候也是吃的乳钙 吃了好久呢