蓝海伊曼

宝妈们你们有这种情况吗

明明是十五周加五、为什么彩超出来是十七周、医生说我记错了日子、可我并没记错啊

人心难测s39u31

第一种情况是你日子记错了,第二种情况是宝宝吸收的比较好,长得比较大

陌陌s878a597

正常的,医生一般都是以你b超上的胎儿大小来判断

橙子味的糖

最后一次月经开始的时候,不是结束呦,着床时间也不一样

monkey妈咪

那说明宝宝张的好呀,比实际大一周多

海棠花开s383a879

可能是你排卵早,我也是排卵早,月经周期短。孩子偏大一周

时一s462a835

可能是孩子偏大了,应该从第一次彩超的时间算

果然多s50u33

应该是胎儿的大小相当于十七周的,可能是胎儿发育好

团团妈s926

那就是孩子营养吸收好发育快吧,我们一个同事家孩子开始大三周,后面控制饮食到生都是大两周,我是偏小一周

小飞蝶s161a196

是做nt了么?一般医生会根据你的经期来推预产期,不过也会根据nt结果重新评估预产期,

筱颖s558a688

最初检查时会问日子,给预产期,这个应该是一直知道的,彩超显示的是根据胎宝宝生长发育推算的,有的彩超会比实际大或小,我的彩超比实际小一周,医生说没关系

艾草雪s79u18

这种情况的话呢也是很正常的呀,所以不用紧张,根据单子上面的呢就行。

愿你好

我们这里是如果相差多就按bc的

辣妈891491s764a129

如果没有记错日子的话,可能你的排卵期朝乾了,也有可能是你宝宝吸收比较好