彤彤妈s454a229

多久有胎心呢?

宝妈们,你们多久检查出胎儿胎心呢??

远宝宝s95u85

我记得怀二宝的时候,八周去做b超就能看到胎心胎芽了。

陌陌s878a597

十个周左右胎心就会很明显了,,我好像是八周就检查出来有胎心

橙子味的糖

13周的时候去检查就有了,疫情期间,不敢去医院

辣妈669448s259a610

一般检查怀孕了一个月左右就可以听到胎心了。有的比较晚而已

团团妈s926

一般过三个月就可以用自己买的胎心仪测了吧,有好的仪器可以提前听到

筱颖s558a688

我是八周去查的,胎心胎芽都有了,有的早点六周去查的也有

妍宝s69u94

我六周加四天去做B超就有胎心胎芽了。

愿你好

好像是五十多天的时候,那时候四十多天检查还没有

晞宝宝s27u18

怀孕五十几天就可以查出来胎心胎芽的。有些要晚一点的。