梓乐s791a410

每天这个点就起来玩的有没有

每天到这个天就起来,天亮了就要背着睡一个字累啊!

橙子味的糖

我们11 点左右睡3-4 点自己玩一会起来喂奶换尿布,7点醒

果然多s50u33

宝宝肯定是习惯这样睡了,所以宝妈就很辛苦了

美s348

我没有背着睡过,都是习惯陪睡。大宝要陪睡,小的抱着睡,睡着了就放床上睡,我睡两个宝宝中间

我们带情侣手表

孩子可能养成习惯了,她醒了你不要理她,让她自己玩一会也许就睡了。

艾草雪s79u18

可能就养成习惯了,你自己还是要调整一下心态,放轻松一点可能比较好睡。

佣人爱自扰

可能是白天睡久了,然后所以晚上就不想睡

宇儿妈s14u36

这种情况你要给小孩子纠正过来呀,白天不要给他睡的时间太长了,一般晚上就会睡得比较香一点,然后他还没有天亮就会醒的话,那你就不要给他睡得太早了,一般小孩子八九点钟晚上睡觉会比较好一点。

晞宝宝s27u18

没有这样子,确实是比较辛苦的,坚持坚持吧。

辣妈410406

白天多和他玩,不要他白天睡那么多,晚上就好睡了

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,我家宝宝每天早晨都是6点左右就起床了,很正常的 小的时候都是比较闹人一点

辣妈133188

我娃还好 每天八九点起床 我能睡个懒觉

如月s744a366

我家的也是,每天晚上我都睡四五个小时

Destinys39u68

正常,小的时候,三天两头的事,习惯就好,等你习惯了,他也就睡整觉了

时一s462a835

我们家呢最近三四点才睡,真的是熬不起