宝贝o满

宝宝发烧怎么办

宝宝长牙发烧了,体温37.5-38,但是身体不烫,头部很烫,是什么原因,宝宝也能吃能玩

唯独爱你s780

没什么大问题的,多给温开水喝,注意体温,

烟草味s506a923

有的小宝宝在长牙这个阶段就是会这样的 容易哭闹 发烧

橙子味的糖

贴个退热贴,防止脑袋太热多观察,多喝点水,

人心难测s39u31

宝宝发烧要到医院里面去查一下血项,看看是什么问题?

辣妈820461s557

一般38.5以下不建议吃药啥的,再说孩子精神都不错,,多喝点水,物理降温一下看看!!

辣妈608206s717a100

吃一下美林吧,不然越拖越严重,我家宝宝之前就这样导致住院一个多星期

果然多s50u33

建议宝妈物理退烧,退烧贴可以,不用吃药,宝宝长牙期间发烧正常,注意宝宝精神状态

美s348

那就不用管他,也不算高烧,而且精神状态不错,不用担心。

小飞蝶s161a196

这个应该没啥问题,就简单的物理降温吧。长牙是有可能会发烧的

艾草雪s79u18

对他进行物理擦拭,然后呢多喝点温热的水是会缓解的。

愿你好

好多宝宝长牙都会发烧的,物理降温

佣人爱自扰

这个也有点算高烧,给他吃点布洛芬颗粒

宇儿妈s14u36

小孩的发烧你要给他注意退烧啊,他精神状况比较好应该没事的,不过一般长牙齿期间发烧都是低烧,你这种情况就是体温没有超过38.5度以上,应该是长牙齿引起的。

时一s462a835

宝宝发烧的话还是去医院看看吧,这样放心

馨馨妈s97u43

张牙齿发烧是正常的,物理降温就可以了

远宝宝s95u85

38度体温不高,不用吃退烧药。多喝水注意体温变化。