双胞胎妈妈s745a259

大家都是吃的什么牌子的鱼肝油?还用配别的什么吃吗

鱼肝油是自己去买的,还是医生开的,多少钱一盒

monkey妈咪

我家的吃的伊可新的,也吃过国外的一个

辣妈820461s557

我从来没有吃过,听说没啥用,没有必要吃!医生也没推介过

时一s462a835

我家宝宝湄池鱼肝油,只吃了伊可新的AD

薄凉s301a939

我们吃的伊可新,医生告诉的,我们自己去药店买的,能让医生开还是让医生开吧,药店比医院贵好多

美s348

我们自己去药店买的,25元一个月的量,一天一粒。

余生o过好o

吃的伊可新的,去药店买的,什么牌子都可以,另外补点钙

我们带情侣手表

我自己去买的,伊可新和星,鲨交替吃的,我不从母婴店买,太贵了。

小飞蝶s161a196

我是自己买的,是佰澳朗德的,澳大利亚产,朋友推荐很不错

糖果果s706a588

我们家不吃鱼肝油,我们吃的是乐善卡优的钙还有善卡优的dha

艾草雪s79u18

这个的话你可以直接让医生帮你开就可以了。

海棠花开s383a879

我儿子一直吃的维生素Ad滴剂,医院开的,三四十块钱一盒

晞宝宝s27u18

宝宝吃的时候伊可新维生素ad自己去买的。好像一盒的话是40块钱。

王秀秀

我家吃的是出院的时候,医生给开的,然后吃完了就可以去药店买

青樾麻麻

我是自己买的,吃的伊可新和星沙的,换着吃。

果然多s50u33

我家吃的伊可新,大概30左右一盒吧,医生建议买的