准妈咪s572a886

大家帮我出出主意

大宝两周了 现在怀孕了 该不该要 婆婆和妈妈都不管 而且家庭不富裕 感觉压力好大 上次有九个月了 吃药流产过一个这次还得吃药 我真不想要了 晚上睡醒就想就睡不着了

monkey妈咪

要是各方面没有人管,经济条件不允许那就不要了,

辣妈820461s557

如果太辛苦最好慎重考虑吧,平常做好措施,保护好自己!别乱吃药看医生最好!

海棠花开s383a879

这个还是自己决定吧,免得以后后悔,如果还要二胎的话还是要了吧,明年送幼儿园一个,自己看一个

时一s462a835

长辈不帮忙的话会很累的,其实你都已经有主意了不是吗

薄凉s301a939

这种事情大家不管出什么主意都是错的,主要还是在你自己啊,下次做好保护措施

美s348

如果有二胎想法就要了吧!万一再打以后想二胎都怀不上了呢!我是大宝一岁两个月时意外怀了,然后坚持生下来了,我妈给我坐月子带大宝,我婆家出走地鸡。在医院自己照顾自己,老公去买菜做饭,孩子在保温箱。等我孩子出院我身体好得差不多了,自己带小宝。我们也欠债了,但没后悔生下二胎

小静静s757a468

上次那个九周吧,你这说的吓人的,九个月了,看你自己吧,要是不想要,以后就要做好防范

余生o过好o

我们条件差不多,我大宝七个月怀二胎,生下来了。今年都送幼儿园我也能上班了。你要带不了大的可以上幼儿园了,这样带不会那么辛苦。毕竟药流也伤身体,还不如生下来。

艾草雪s79u18

这个的话了,你自己要想清楚来就好了。

凡凡妈妈s910a881

没人帮你带 家庭有不富裕 压力大 最好不要 苦了累了都是你自己扛

馨馨妈s97u43

经济问题是主要吧,再加上没人管的话,还是不要

晞宝宝s27u18

家庭条件不好又没有人帮忙的话。我觉得还是算了吧。

王秀秀

你可以和老公好好商量一下,如果真的妈妈和婆婆都不管的话,家庭又不富裕,老公还要去挣钱,到时候自己带两个孩子就是带不过来的

宝妈s69u70

你和你老公商量商量看怎么处理,去留都好想好

转身之后s35u21

你自己的身体自己不爱惜,不要就去上环,这样对自己不负责任

夕颜s79u48

如果真的不想要就得做好措施 不然伤的是自己的身体