孩他妈s95u60

你们用什么牌子刀切纸,产妇用。求推荐

维达的卷纸不好用。打算网购产妇卫生纸,求推荐。

小六s790a979

十月结晶的,好多产妇都买这款,还没打开不知道咋样

团团妈s926

没买,我们这边医院没让用,住院让带的普通卷纸,有成人纸尿裤和一次性护理垫

我们带情侣手表

个人不建议你用卫生纸,因为碰上,水会烂,你可以用护理垫会很方便。

小飞蝶s161a196

就网上看,很多买一大袋很便宜,多对比下就行,而且产妇卫生纸用得挺快的

珊珊妈s446

直接待产包里有,十月结晶,买个待产包啥都搞定了。

妍宝s69u94

我现在准备是十月结晶的刀纸,不知道好不好用

辣妈648141s944a362

没买啥牌子,就超市随便买的20多一袋,应该有十小袋。够用了

风铃疯

我用的十月结晶的挺好的,可以多买一些备用。

闹闹妈妈s89u73

十月结晶,子,初的都还不错,我两种都买来用过

糖果果s706a588

我买的是一口米的刀纸,我没有用,都在家里呢,因为是剖腹产,用不到

果然多s50u33

我们这医院没让用刀切纸,就买的两袋子四方的那个纸

宇儿妈s14u36

我觉得维达的纸巾不是很好哦,用那个心相印的还比较好,维达的纸巾有的时候就是老是擦屁股或者擦身上,它会粘起来,我觉得不是很好。

辣妈891491s764a129

刀纸的话,我买的是十月结晶的刀纸,还可以孕妇产妇用的话,基本上我剖腹产用了,只用了一包而已

时一s462a835

十月结晶吧,我觉得挺好用的,可以试试

晞宝宝s27u18

刀子的话我选择的是十月结晶的。感觉质量还是可以。

王秀秀

你是生产完成部分的话,还是应该买产妇专用的刀纸,向十月结晶指出,还有开立的都不错