有点小小可爱

是的,但是最好还是复查一下,毕竟生产对身体影响很大的

我们带情侣手表

我根本没有复查,但是我做了修复,因为我感觉漏尿,不做不行呀。

珊珊妈s446

自愿的吧,但是医院会打电话来,去不去看自己。

转身之后s35u21

是的,我生完没有去复查,管他了以后有时间再说

佳佳宝贝s344a818

产后康复检查都是自愿的,大概你住院的时候钱就交了,当时应该有每日清单的,你没注意有这个项目吗?当然,做一做还是有好处的

艾草雪s79u18

一般来说的话就是本着一个自愿的原则啊。

冷却了o

我们这边复查盆底肌还需要另外交钱,然后就是让我们去修复着

宇儿妈s14u36

这个东西如果检查出有问题的话,肯定就是去就是去做一下比较好一点。

晞宝宝s27u18

是自愿的呀,你不放心的话也可以复查,不复查也可以。

紫樱兰梦

自愿的,修不修复也是自愿的,也可以自己在家做运动,就是效果慢点

王秀秀

是自愿的吧,我们这边产后复查只有B超,没有别的

海绵宝宝s204a622

不是吧,好像是必查项目吧,只要身上干净了最好还是查查吧

美s348

是自愿的呀!不过你去了,医生为了赚钱肯定说不去就是对自己不负责之类的。我都没去查呢

Janeto郭珍

这个是自愿的啊,我生完小宝都没去检查过