水晶玫瑰s398a398

把体温计打碎了怎么办啊

我这个人比较粗心。体温计放抽屉里给我儿子翻出来,不小心打碎了[哭]地板擦了好几遍了。但是怕水银中毒。怎么办???

我们带情侣手表

开窗通风,让孩子远离烂体温计的地方,时间久自然就散了。

珊珊妈s446

通风,把窗户门都打开来,多通下风没什么事的。

艾草雪s79u18

窗户打开来透气,然后把那些东西及时的清理掉就没关系

海棠花开s383a879

水银是可以看见的,如果你清理干净再开窗通风问题不大

宝妈s69u70

开窗通风,我之前也打碎过,处理了后开窗通风,让空气流动

美s348

开门开窗通风,拖地拖几遍也是应该的。我家那时运气不好,一个星期打坏了两条体温计,后面买贵的防摔的那种了

兔子s654

没有那么娇弱,我家前一段时间也被小孩打碎了,只要扫扫干净,不要被小孩碰到

辣妈333917

擦干净开窗通风就行了,之后放孩子拿不到的地方

念念小西瓜

不会的,不会的,你把窗户开开通通风。

辣妈133188

先把窗户打开 让房间通风 然后再收拾

向阳s32u35

只要不接触不误食就没事,打扫干净

Destinys39u68

开窗透气,有没有消毒水,喷点,关键是是开窗通风

半世情缘

打扫干净后开窗通风透气,水银不要直接用拖把拖,要小心处理一下,用塑料袋装起来