宋文梅s68u70

有没有人告诉我怎么办

我是两个孩子的宝妈了,结婚七年,和老公闹气我们两个打起来了他打了我我也打了他,他把我送回娘家已经四五天了,从来没有联系我也没和我说过话也不打电话,我现在应该怎么办,闹气的时候是说要离婚,可又舍不得孩子。可他居然都没跟我说话道歉。而且昨天回家给宝贝拿衣服和用品他看到我回家都没说一句话。我现在是不是应该跟他提离婚呢,烦他不理我我也不想理他,可这样也不是办法啊

转身之后s35u21

不要理他,等过几天看看表现,你应该把孩子就给他

邱龙延

唉!你们俩现在就是你老公不搭理你,你就想他给你道歉

愿你好

我和我老公也经常吵冷战,可是他自己气消了就会主动和我说话

馨馨妈s97u43

问他呀,到底怎么想的,不要拖拖拉拉的

晞宝宝s27u18

是因为什么原因打架了呢,如果是比较无法原谅的话,那就离婚吧。是小事情的话可以多沟通。

美s348

如果你为了孩子不想离婚的话,你找他他总是不理你,你道歉他都不理你的话,那么也没必要坚持了。他打你不对,你打他也不对,谁想不离谁先服软

向阳s32u35

这就看你老公平常是啥性格,你这次妥协了对你不好,不妥协的话对感情也不利,还是冷战一点时间

如月s744a366

把孩子送回去,你自己去娘家,保证他立马联系你

糖果果s706a588

应该离婚的呀,动手打女人,留着他干嘛呀,这种人

辣妈333917

不要低头要不然以后日子就更不好过,

suo镜oo陈

两个人之间需要互相理解、沟通的,拳头只会让事情变得更糟糕。这时候双方需要冷静一段时间后再考虑下一步怎么走、

时一s462a835

你应该把孩子送回去让他带一段时间,估计就会给你打电话了

辣妈133188

可以两个人先冷静冷静 毕竟还有孩子 能继续还是继续

君美美123

我觉得有两个孩子孩子要冷静一段时间

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,这种事情呢还是要跟宝宝一起沟通呀,而且呢看你们的感情怎么样,我感觉那如果有了宝宝呢不是说太过于原则性的问题,还是尽量不要赌到离婚这一步呐,小宝宝生活在一个完整的家庭还是对小宝宝很重要的

Destinys39u68

一人退一步,冷静几天,给个台阶就下了