宇妈妈45

每天晚上睡着突然哭醒3.4次,有知道什么情况的吗?

不懂这孩子到底咋了,这个星期每天晚上都要哭醒3.4次,换了尿布喂了奶后一个钟又哭醒,抱上马上不哭,哄一会又继续睡了,白天倒不会,到底咋了?星期六去体检(因为他爸出差星期六才回,要抽血,我一个人搞不定),但是现在有点慌了,有知道的宝妈吗?

筱颖s558a688

宝宝夜里睡觉哭闹,是不是做梦受惊了

艾草雪s79u18

是不是有点缺钙呀?你可以适当的补充看一下。

愿你好

可能是上火了,我女儿有时候也会这样我给她喝七星茶

宇儿妈s14u36

小孩子他白天有没有就是睡得很好啊,也要注意会不会缺钙引起的。

时一s462a835

孩子是不是吓着了啊,要不找人看看吧

辣妈133188

宝宝有可能是哪儿不太舒服吧 才会这样子

半世情缘

最近有没有被吓到或是晚上出去过回来晚带有脏东西。找年长的老人瞧瞧

辣妈356117s937a944

有些孩子是闹觉,而且都是在晚上闹,我们家大宝也是,闹了3.4个月才慢慢好

辣妈417313s62u94

那是不是宝宝有哪里不舒服,这样的情况下引起他这个频繁夜醒。

辣妈920754s355a724

有时候是吓到了,有时候是不舒服,还有长牙也会突然惊醒

李翻林

我家宝宝的也一样我觉得这个不用理会吧

某某os583a420

我家晚上也是行醒了之后哭一下就接着睡了。

辣妈127478

这个你看看是不是宝宝尿裤湿了呀,还是想拉粑粑呀,这都不一定呢。

nices904a752

宝宝夜里睡得不好,估计是半天受到惊吓