锟锦妈

小孩打预防针后一直哭闹不住怎么办

小孩打完预防针后一直哭闹不停怎么办

筱颖s558a688

有的预防针打完会有不适,或发热起烧,看看宝宝是不是不舒服

糖果果s706a588

很正常的呀,打完预防针以后宝宝身体会有免疫反应

艾草雪s79u18

可能是打针后的后遗症吧,都给他安抚安抚,转移注意力。

蒲蒲妈妈s26u21

好好哄哄,可能疼也可能孩子脾气不好,老哭容易上火

果然多s50u33

打完预防针有的是会哭闹,要注意不要洗澡,注意观察体温。

77小宇妈

多喂水喝,注意观察有没有其他不适随时就医

佣人爱自扰

应该是打预防针之后起了一系列的反应,看看宝宝的胳膊上有没有肿啊?

愿你好

哄他啊,我女儿小的时候就给她吃奶,现在就抱她走走就好了

宇儿妈s14u36

小儿子打完预防针之后老哭了,那你就要注意是不是吓到了,有没有发烧的现象,没有别的异常现象,一般没事的这个时候妈妈都安抚宝宝了。

美s348

可能你家宝宝比较怕疼,我家宝宝打预防针从来不哭,一次打两针都不哭

兔子s654

每个小孩打完针之后反应都会不一样,还有的宝宝会发烧

晞宝宝s27u18

有些小孩打了预防针之后会有点不良反应的,所以不舒服会哭闹,打完预防针之后一定要多喝水的,可以缓解。

辣妈333917

给宝宝喜欢的东西转移注意力啊啊

辣妈133188

有的宝宝打完针 回来就各种不舒服 哭闹

君美美123

可能是打针的反应,过两天就好了没事的

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,小宝宝打完预防针的有哭闹现象呢是很正常的,宝妈那可以好好哄一下小宝宝抱一下,陪小宝宝玩一下就可以了